?

首頁  »  家庭倫理  »  我親愛的甜橙樹pp電影網

我親愛的甜橙樹pp電影網
我親愛的甜橙樹pp電影網BD中字加載中
主演:Jo?o Guilherme de ávila,José de Abreu,Fernanda Vianna,Eduardo Dascar
類型:劇情片
導演:馬科斯·伯恩斯坦
地區:其它
年份:2013
語言:其它
女兒香滿田 乖我就在外面蹭蹭不進去 蛇女欲潮 毛片基地五歲的澤澤聰明而早熟,無師自通地學會了識字,他的伯伯甚至認為他會成為《圣經》中的“澤澤”那樣的偉大人物。然而,由于家庭貧窮,爸爸失業,媽媽和姐姐不得不進了工廠,圣誕節是他的生日,但不僅沒有禮物,連像樣的食物都沒有,再加上各種各樣的惡作劇,他成為家里人的“出氣筒”,經常挨打挨罵。他認為,圣誕節為他降生的不是圣嬰,而是魔鬼。 這個天性敏感的男孩,喜歡美國西部電影,喜歡唱歌,總是在自己的“幻想世界”里排遣生活中的不如意和委屈:蝙蝠是他的好朋友;后院被他分成了三個冒險樂園;他甚至發現了一棵“會說話的甜橙樹”,每當挨罰的時候他就去找甜橙樹聊天……雖然承受著太多的家庭暴力,但他卻溫柔地對待其他人:耐心地照顧小弟弟;把老師給的點心與別的窮孩子分享;因為覺得傷害了爸爸,就空著肚子上街擦皮鞋掙錢給爸爸買煙……直到有一天,他發現了“這個世界上他最喜歡的人”——老葡。老葡曾是他的“敵人”,因為扒車,老葡曾經狠狠揍了他的屁股,他也發誓要“殺了他”。但因為淘氣而傷了腳后,細心的老葡把他送進了診所,還幫他出了一個“逃學的好理由”。后來,他悄悄地去找老葡,跟他談自己的種種奇思異想,跟著老葡一起去郊游……老葡取代了那棵“小甜橙樹”,成為他最想念的傾訴對象——這甚至引發了那棵會說話的小甜橙樹的不滿,因為它無法參與澤澤和老葡的那么多好玩的活動。 他發現,原來現實生活中也能感受到溫柔與愛,他因此變得“對一切都溫柔”,他也不再搞惡作劇了,他的姐姐甚至覺得他已經“變成了另一個孩子”。但就在他滿懷希望的時候,壞消息突然來臨:先是因為修路而要砍掉小甜橙樹,接著老葡突遇車禍。那個幻想世界中的愛,那個現實生活中的愛,都突然地離開了他。澤澤因傷心過度而發燒昏迷。有一天,小甜橙樹突然來到他的窗外,帶著自從搬家后就沒再見的那只蝙蝠,還有美國西部電影中的明星們的各種寶貝……這其實是一次告別,與“幻想世界”的告別,與童年的告別。 澤澤終于康復了,小甜橙樹已經開花,變成了一棵普普通通的小樹;后院也已經沒有了亞馬遜森林,沒有獅子和黑豹。澤澤雖然已經不再相信那個“幻想世界”,但面對小弟弟的詢問,他還是把“幻想世界”留給了路易斯:黑豹去亞馬遜森林度假去了。 “人的心是很大的,放得下我們喜歡的每一樣東西?!?“當你停止喜歡一個人,他就會在你心里慢慢死去?!?“請把我買走吧,這樣家里就會少一個人吃飯……如果覺得貴,也可以分期付款……” …… 人們摘錄、傳抄著人小鬼大的澤澤的經典語錄,感悟愛與溫柔的真諦。正如臺灣80后女導演陳映蓉所說:不管是九歲,十九歲,還是二十九歲,澤澤都會與我同行,給我一樣的感動,還有不一樣的感悟。
  • 云播放器
  • m3u8播放器

無需播放器,在線播放

倒序↓順序↑



澳洲快乐8玩法